Tudo contribui para que o Ro.Za Bistrô forneça uma experiência única e inesquecível aos seus clientes; localizado a 100 metros de um dos maiores pontos turísticos de toda a Bahia (a Igreja de Nossa Senhora d’Ajuda e seu famoso “mirante das fitas”), um cardápio premiado criado pelo renomado Cheff Feijão, ambiente agradável e romântico, música de qualidade e muito sabor.
Não é atoa que o Ro.Za, em poucos anos, se tornou um dos restaurantes mais bem avaliados no TripAdvisor, a ponto de ser considerado um dos melhores de todo o sul da Bahia. Quem vive essa experiência não se esquece jamais.
Com 25 anos de experiência nas melhores e mais requintadas cozinhas do Brasil, Cheff Feijao é dono de um currículo invejável, com passagens glamourosas como:
– Pousada Maravilha em Fernando de Noronha (empreendimento de Luciano Huck e tido como “modelo” pelo grupo Fasano).
– Porto Belo Resort Safari, ambiente abrilhantado pela presença de diversos famosos globais, onde vários inclusive se tornaram amigos pessoais.
– ClubMed Itaparica.
– Gran Meliá (World Trade Center), considerado na época o melhor hotel da América Latina.
Flavio Vasconcellos, ou Cheff Feijão, tem mais de 12 anos de experiência como Cheff Executivo. Inclusive foi matéria da Revista Caras em duas oportunidades, apresentando seu trabalho impecável, de altíssimo nível e que conquistou o paladar da mais alta sociedade brasileira.
Após todas essas vivências, hoje comanda o próprio restaurante; o Ro.ZA Bistrô em Arraial d’Ajuda-BA, onde você encontra a melhor comida contemporânea com toques da regionalidade baiana.
Os frutos do mar, sempre fresquinhos, são uma das suas principais especialidades.